Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

~Наш любимый sims 2 !!~

Объявление

Гости регистрируйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наш любимый sims 2 !!~ » Отель "Миранда" » №2-Лолла Жок

№2-Лолла Жок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Вот и мой номер!-Подумала Лолла,зайдя в свой номер. Она сразу же кинула чемоданчик на небольшую кровать и сама села на нее.

-Нужно позвонить моей подруге Кетти и сказать,что я доехала и что со мной все впорядке.-Лолла потянулась за мобильником и набрала номер своей лучшей подруги Кетти.

0

2

Лолла проснулась в 10 часов утра. Сегодня на работу идти так рано не нужно.

-Отличный был денек! И работа неплохая!...Ах,да! И та девушка с которой я вчера познакомилась...Ммм...Как же ее звать?....А!Лорен!Точно! Надеюсь,что мы с ней подружимся!-Дмала Лолла во время того,как застелала постель.

Потом Лолла отправилась на кухню,заглянула в холодильник и достала отдуда кусочек ветчины и кусочек масла. Затем она сделала себе бутерброд,запила кофе и пошла в душ.

0

3

Лолла открыла дверь своего номера и сразу же завалилась на кровать.
-Как я устала! И я...так хочу есть!-После этой мысли Лолла подошла к холодильнику и достала оттуда мандарин и йогурт.Затем она перекусила этой едой и опять легла на кровать.

-Интересно,где мой телефон?-Подумала Лолла и потянулась за своей сумочкой. Обшарив таким образом все отделы она ничего не нашла.
-А! Вот он! Я его просто напросто дома забыла!Интересно,мне кто нибудь звонил?-Лолле звонила ее лучшая подруга Кетти.
-Может тей перезвонить?...Только попозже,а сейчас я лягу спать.Очень уж эта работенка напрягает...-Лолла переоделась и легла под одеяло.

0

Вы здесь » ~Наш любимый sims 2 !!~ » Отель "Миранда" » №2-Лолла Жок